"Eu desejo!"

Que o sol ilumine seu rosto a cada amanhecer;
E paire sobre ti o ar virginal do novo dia;
Torço pelo mais empolgado entardecer;
E que ao cair da noite eu possa ser lembrada na euforia!

Que seja sua madrugada de sonhos excitantes;
E seja eu, a diva preciosa a se deitar em sua cama;
Nenhum pensamento a mim dirigido possa ser irrelevante;
Pois seus desejos serão minha meta e minha fama!

Que ao chover a brisa úmida envolva nossos corpos no ato;
E no calor seu suor seja meu agridoce degustado como mel;
Que todo clima seja propício ao que sonhamos de fato;
E seja você agora incubido de burlar a distância e arrancar meu véu!





Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.