Versos simples

Versos simples

medida perfeita

num sol, teu sorriso

o mundo se ajeita.

te ter, seria impossivel

porem quero perto estar

o mundo pode ser

imprevisivel,

porem dificil de mim

você gostar.

E te querer, lhe desejar

teu perfume faz ser contemplação

e assim eu vou ficar

perdido em teu sorriso

nas ondas do mar.