As Notas do Teu Violão...
    (Andrea Lucia)
 
As notas que saem de ti
Que tiras do teu violão...
Percorrem estradas,
Cruzam pontes,
Atravessam prédios,
Transpõem horizontes,
E caminham certeiras
Pra dentro de mim...
Pro meu solitário coração!