Gosto de você

Gosto muito de goiabada,

pão com manteiga,

arroz com salsicha picada,

bolo com cereja

Gosto de Sol, de areia,

gosto da brisa da madrugada

gosto de vitamina com aveia

gosto também de dar gargalhada

Mas as vezes não tem goiabada que satisfaça

Não tem Sol nem areia que adiante

As vezes sem você não tem graça

Não existe guindaste que me levante

Eu gosto do desenho da sua boca,

seus dedos finos, seu olhar...

Eu te olho igual uma criança boba

E quando fico triste penso logo em te abraçar

Gargalhada nenhuma tem valor

se não vier depois de uma piada sua

o que dizer desse amor

que pra mim é mais perfeito que a Lua

Tenho que tomar cuidado

Com esse seu jeito envolvente

Pois em meu coração você faz estragos

e quando vai embora me deixa doente

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 18/12/2008
Código do texto: T1342499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.