Minha Querida Amada

A sabedoria do ser que encanta minha visão

Que faz acelerar meu pobre e sofrido coração

Com palavras falsas de devaneios tolos

Com sorrisos infelizes que coisas não realizadas

Me ofusca o sórdido entender de alguém como você

Mentiras e falsos retratos de uma contida paixão

Iludem minha pobre alma, que chora sem perdão

Porque mentes? só para me ver sofrer?

Não queria que fosse assim

Existem coisas que não comandamos

Uma delas é o amor

Mas não se preocupe, pois um dia ele entenderá

Mentes por ser falsa como uma nota de três reais

Como um metal que reluz de ofuscar e não é ouro

Assim és tu, minha amada megera

Minha insanidade mental desvairada

Gosto de seu sexo, de suas mentiras e de seu colo

Assim vou até meu coração despertar

Até a coisa ficar mais fria e meu coração entender você

E aí, tenho certeza que revelará o amor que sente por mim

Mas minha querida...esse entendimento será tardio

Eu não a quero mais, corra atrás e de nada adiantará

Não a quero mais! Essa frase um dia direi

E quando disser...acabará todo sofrimento de amor e paixão

Você se arrependerá, será tarde...fui!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 18/12/2008
Código do texto: T1342584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.