Recomeço

Desfeito o laço

Sobra o nó

No cadarço

No presente

Na garganta

Do rastro só sobrou o pó

Da promessa só a lembrança

E uma alma amarrotada pela dor.

Recomeçar é mais difícil

Restam ainda as cicatrizes, os vícios.

Mas no novo caminho sempre há

Outra alma que mesmo amarrotada

Passa a sua a ferro em brasa

Devolve a lisura, o brilho,

A beleza recuperada, da roupa que foi usada

Mas ainda aquece um corpo carente de calor

E um coração vazio, mas pronto

Para novamente transbordar de amor!

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 19/12/2008
Código do texto: T1343095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.