Sim ou Não?

Preciso reencontrar

O caminho de volta

Àquele lugar de onde parti

Antes de você chegar

Lá eu tinha tudo

Tinha paz, tinha a mim

Não corria no vale incerto

Onde a qualquer momento

Tudo parece ter fim

Lá minhas noites são calmas

Durmo em paz e só acordo

Ao romper da nova aurora

Não tenho medo de sofrer

Toda vez que você vai embora

Meu lugar me espera em breve

Voltar só depende de mim

Ou ainda, depende de nós

Pois o tempo que leva um não

É o mesmo que leva um sim.

Então, o que você me diz?

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 19/12/2008
Código do texto: T1343101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.