Dúvidas em dor

Só dor foi o que me deixou

Muito me surpreendi quando chorou

Será mesmo que amou?

Pra mim não revelou!

Noites de solidão agora encontra

Não sentiu que a vida estava pronta

Pôde ver somente o peso do contra.

Eu tive de reagir

Tentar sorrir

E muitas vezes fugir

Pra, definitivamente, não cair.

E assim vivi dias de cão

Deitado sobre noites de solidão

Abracei todo mar e sua imensidão

Pra acalentar meu coração.

Mas...

Cansei da saudade

Era muita maldade

Pra tão pouca idade.

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 19/12/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1343151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.