Sei que vou-te amar

Estou mal de desgosto

por te ter perdido

Eu até estava disposto

Dizer-te que não haja dito

Como por exemplo amo-te

Rosa do meu jardim

por isso te reclamo-te

Minha flor de jasmim

Ando perdido na solidão

por razões que conheces

Ès minha bela escravidão

Tu mesma me endoideces

Vou atapetar o caminho

Para tu vires a passar

Com doçura e carinho

Sei que vou-te amar

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 19/12/2008
Código do texto: T1343373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.