É AMOR

Embaixo das cobertas minhas mãos deslizam.

As cobertas alisam.

Penso.

Num homem que vive distante de mim.

Penso.

É amor.

Que outra explicação poderia existir?

Depois que o conheci minha vida mudou.

Além do horizonte passei avistar.

Compreendi o que é amar.

Embaixo das cobertas minha pele fica arrepiada.

Me senti tão desejada, tão amada.

Fico lembrando nosso último encontro.

As palavras, os olhares, os abraços.

Os beijos.

Tantos desejos.

Fico aqui pensando.

Sigo minha vida assim.

Este homem amando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1343717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.