Acredito em Você!!!

Não só neste instante

Por que é Natal

Acredito em você

Por que és um ser bonito

Tens no peito o Amor

Sensibilizas com o formato de uma flor

O aroma da vida

A esperança no amanhecer

A vontade de crescer

Acredito em você...

No querer um mundo melhor

No compartilhar com o próximo

No respeito com jeito

No dar sem querer

Acredito em você

Nas dores que sente

Nas alegrias que quer gritar

Na força do teu Amar

Na singularidade que carregas...

Herdada dos teus pais...

Para que possas semear...

A PAZ...

Acredito em você...

Ontem... hoje... e amanhã...

Com o teu coração aberto

Um coração humano

Com respeito e integridade

Somos igualdade...

Somos vida...

Somos irmãos

Vamos sempre nós dar as mãos

Temos os mesmos corações

Vivemos as mesmas emoções...

O que Você sente

Eu sinto

O que almejas

Todos nós almejamos...

Vamos nos admirar e nos AMAR!

Com muito respeito!

Feliz Natal!

2009 com Amor no coração!

Gosto de VOCÊ!

...

Muitas felicidades e muita vontade de mudar o que é preciso!

Que este novo ANO chegue com uma força grande...

Uma força que nós tornemos novas pessoas...

Com muito mais AMOR!

Que este AMOR seja semeado aos quatro cantos das nossas VIDAS!

Feliz Natal!!!

Feliz 2009!!!

Obrigado por fazer parte da minha vida!

A todos os meus amigos deste mundo virtual que pra mim é REAL!

A VOCÊ!!!

Beijo tua alma