Teu beijo...

       Quero, tua boca beijar,
       poder lambuzar,
       a doçura de teu desejo.
       Teus lábios me seduzem,
       embriago-me com a maciez
       de tua boca,
       carnuda,
       perfeita,
       que delicio,
       de paixão.