coisas da vida

De todos os beijos,

O dela foi o mais gostoso!

De todos os carinhos,

O dela foi o mais carinhoso!

De todos os olhares,

O dela foi o mais teimoso!

De todos os abraços,

Conseguir o dela foi o mais custoso!

De todos os finais,

Com ela não foi tão doloroso!

Pois se tornou uma grande amiga,

E isso é muito valioso!

pretim
Enviado por pretim em 19/12/2008
Código do texto: T1344287