Viver de amor

Quem muito fala de amor

Muitas vezes não sabe o que é o amor.

Não é amado, mas também

Não ama ninguém.

Quem muito vive esse amor

Muitas vezes não fala de amor,

Ama apenas para viver,

Sem precisar falar, cantar ou sofrer...

Quem necessita de amor

Muitas vezes não sabe amar,

Não se sente amado na dor,

Mas vive a esperar pelo amor...

Mas, e eu?

Que sempre vivi por amor,

Que sempre esperei pelo amor,

Que sempre lutei para amar?

Ah! Quanta dor, esse amor!

Não conhece trégua e nem certezas...

Vive em busca de conquistas,

Porém contando com as perdas.

Ah! Que tristeza, esse amor!

Vive vagando e procurando

Alguém que possa aliviar sua dor

E, de tanto procurar, desfalecendo.

Será que um dia vou falar de amor?

Será que um dia vou viver o amor?

Será que um dia meu amor será correspondido?

Ou viverei a vagar nesse mundo, perdido?

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 19/12/2008
Código do texto: T1344406