A MENINA DO CONDOMÍNIO

Lá vem ela, toda faceira;
Vem deslumbrando a tua beleza.
Seu sorriso é pura simpatia;
Seu charme, sua riqueza!

Ela cresceu naquele condomínio;
Desde pequena já era muito comunicativa.
Educada e pronta para ajudar;
Cheia de iniciativa!

Seu Gaspar é amigo e conselheiro;
Ela o trata com muito carinho.
No condomínio ele é o porteiro;
Em sua formatura foi o seu padrinho.

Dona Nadir é a sindica polivalente;
Competente, sabe trabalhar!
Sempre acolhe a meiga menina;
Quando o mal vem lhe assolar!

Eu sou o vizinho do apartamento trinta e seis;
Fico na janela, somente observando;
A espera de alguma vez;
Onde ela perceba que estou lhe amando!
********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/12/2008
Código do texto: T1344605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.