amor

Sentimentos

sem juramentos

Amor

com devoção

Caminhar

na mesma direção

Amar

sem possessão

viver

em comunhão

Em qualquer

situação

No pulsar da

emoção

Sintonia do

coração

Amor....

candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/04/2006
Código do texto: T134469