NOSSAS VIDAS
frases_coracao_mundo_amor.jpg
Tudo inspira...chega mais 
vem pra cá, poetisa
numa dor maiúscula,
nas minúsculas alegrias

Em doses, over algumas
lá vem o amor
chega arrebatador
p'ra um bom entendedor

Das incógnitas batidas no peito
brota a volúvel condição de amar
Como quem toma a brisa, o mar
é vital doses passionais tragar

De idas e vindas faz-se o amor
assim nossas vidas num ritmo indolente
Cantemo-las em versos paralelos
celebremos poetas a dor vivente!