Desejo

Desejo

Ainda sinto no corpo o teu odor

Que sutileza de inspiração

O sentimento está no ar

Se está na cara esta sensação

Chegou de repente sem sentirmos

Envolvente e transparente,

Basta olharmos um para o outro

Nos sentimos semente...

Ao impregnar o ar

Sinto a leveza em nossos pés

Incrível a vida

Que nos leva de viés

Para que não se entregar?

Se nossos corpos querem se chegar

Sensação incrível de medo e tesão

Que nos cura completamente o coração

Pede porque podes

Sente porque queres

Dou-te porque tenho

Ès minha porque sinto

Alexandre Jardim