TEU OLHAR

Teus olhos negros como duas pérolas

Olham fixos no horizonte

A procura não sei do que

Mas que refletem a beleza

Do ser interior que és

Queria tocar estes olhos

E sentir a imensidão do seu olhar

A beleza que se aglomera

Na superfície do teu ser

Oh, imensa luz que eles irradiam

Procurando atingir meu âmago

A singeleza deste olhar

Que jamais esquecerei