Brilho e Vida

Estava fazendo um piloto da minha existência

De como poderia ser a minha vida sem você

E pensando nos prós e nos contras,

Cheguei a lugar nenhum...

Do que poderia ter ou ser

Ou onde eu queria estar ou ficar

E não encontrava nenhuma saída a minha angustia

Pois sabia que me faltava algo.

Não havia mais em mim, o brilho a vida

Os procurava nos livros e romances

Nas musicas e poemas delirantes

Mas mesmo assim, nada encontrei

Na angustia descobri, que eu era o problema

Em algum lugar, em algum momento me perdi

E na procura dessa direção

Também perdia a razão e o brilho de viver

Quando eu cheguei à triste decisão

Que o meu brilho e a minha vida eram você

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 20/12/2008
Código do texto: T1345757