quero

desejo

será que é pouco ?

sentir tudo isso por você

ou serei eu louco?


E ainda dizer que voce é meu ar

minha luz, minha paz

meu inicio, meio e fim


Por isso quero

sempre estar em voce

e quero voce em mim