Você consegue compreender que eu te amo?


Você consegue compreender que eu te amo?
Só um atraso teu bastava para que a
indiferença em mim se dissolvesse para
temer que não viesses mais.
 
Você consegue compreender que eu te amo? 
 Só uma frase tua bastava para fazer com que
uma noite comum começasse a iluminar-se
por encanto.
 
Fico pensando quantas vezes disse que não
amaria ninguém por não acreditar no amor,
com medo de iludir-me, sonhar...
E eis que eu encontro você.
 
Você consegue compreender que eu te amo? 
Sei que é tarde demais, tive medo da
indiferença e hoje eu entreguei o meu coração.
 
18/09/2008