Porque se preocupar...

Amor veja como você deixou o meu o mundo triste?
Algumas pessoas foram más no que fizeram e no
que falaram, limparei minhas lágrimas amargas,
afugentarei esses meus medos impacientes, que
fizeram o meu céu azul se tornarem cinza.
 
Não se preocupe, pois haverá risos após a dor
haverá a luz do sol após a chuva, não tem com
que se preocupar.
 
Amor você compreende o que eu falo?
O nosso amor somente parecerá ruim e
frio quando ele não brilhar, quando toda
intranqüilidade nos tocar.
Então, volte e venha me amar.

25/11/2008