A Nossa culpa

O sol de verão desceu sobre nosso amor há muito
tempo e meu coração continua sentir o mesmo brilho
antigo do amor tão lindo em todos os sentidos.

Um amor que deixamos escapulir para longe.
Éramos demasiado jovens para entender.
O tempo passou e nos tornamos amantes separados.

Foi dessa forma que deixamos o nosso
amor escapulir.
Um amor lindo, livre e forte.

Você ficou em minha lembrança e quando
penso em você me apaixono novamente
Esse amor que poderia ter sido lindo em
todos os sentidos, mas o deixamos escapulir
para longe.
 


20/102008