Não importa quem você seja


 
Embora a solidão tenha sempre sido minha
companheira, eu entrego minha vida em
suas mãos.
 
As pessoas dizem que sou louca, que eu arrisco
tudo no relance do teu olhar, mas você me cegou
de amor o que para mim  é um mistério.
 
Não tenho culpa se amei você, não me importa o
que está escrito na sua história se você estiver
comigo.
 
Não me importa quem você é de onde veio,
o que fez, não importa se está fugindo se
você estiver comigo.
 
Não adianta esconder o que eu sinto,
pois meu sentimento está estampado
no meu rosto.
 
Se olhar em meus olhos descobrirá que o
amor por você nasceu sem eu pedir.
 
Não me importa quando olhará em meus olhos.
O que importa é que você dentro do meu
coração está.

 
20/10/2008