Será que o adeus chegou?

Às vezes você silencia a ponto de
eu achar que o adeus chegou.

Embora este silêncio doa, tive que
aprender deixá-lo ficar no silêncio,
e caso quiser partir terei que deixá-lo ir.

Mas eu sei que em qualquer lugar que você
for jamais estará distante porque como uma luz
de uma estrela luminosa você continuará brilhando
em minha vida.

Você estará iluminado o meu coração.
A distância poderá nos manter separado,
mas não dentro do meu coração.

Nenhuma lágrima cairá dos olhos,
pois meu amor não morrerá, pois ele
é verdadeiro está vivo e sempre estará.
 
O tempo pode passar, mas ele não levará
as lembranças de tudo que fomos um para outro.

O nosso tempo junto não será apagado,
porque eu tenho e sempre o terei você 
aqui em meu coração.

 
20/10/2008