Seu estranho jeito de me amar

Não mais sinto em seus carinhos,

Meus desejos se renascerem,

Não ouço mais sua voz no tom,

Suave da paixão.

Seu estranho jeito de me amar ,

Repousou as esperanças de um

Novo amanhecer,

Firmou incertezas na alma que

Ofegava , por seu olhar,

Não mais nos falamos como ,

Enamorados ...mas como amigos ,

No desejo de um melhor para ambos.

Seu estranho jeito de me amar,

Não nega ...o que fazer , não mais há

Amor ,

Carinho,

Desejos ,

Não mais , como almas á se envolverem pelo

Ardente desejo de se amarem,

Não mais nos beijos de sentimentos ,

Seu estranho jeito de me amar , não foi , o que

Conheci , na mudança de seu eu junto á ele se foi,

Meu querer...

Meu amor.