A LUA QUE EMBELEZA O SEU OLHAR
TAMBÉM ME FEZ POR TI APAIXONAR
A LUA QUE FAZ SEUS LÁBIOS BRILHAR
TAMBÉM ME TRAZ O DESEJO DELE BEIJAR...

A LUA QUE A TI RADIA PAZ
O TEU AMOR TAMBÉM ME TRAZ
A LUA QUE TANTO BEM ME FAZ
TAMBÉM TORNA ESTE MEU AMOR CAPAZ

O LUA QUE  POR MIM CHORA A TI
DA SAUDADE QUE QUASE MORRI
A LUA SABE DA PAIXÃO LOGO QUE TE VI
O DO AMOR QUE QUASE SUCUMBI

A LUA QUE CHORO E RECLAMO
POIS SABE ELA O QUANTO TE AMO
A LUA MADRINHA QUE PROCLAMO
DESTE MEU AMOR INSANO

A LUA QUE TORNOU ESTE AMOR REAL
SABE QUE MEU SENTIMENTO É ACIMA DO MAL
A LUA FEZ DO MEU PEITO VENDAVAL
DA MINHA TRISTEZA CARNAVAL

A LUA MESMO QUE TARDIA
NUM ATO DE PURA IRONIA
A PRÓPRIA LUA NÃO SABIA
QUE TODA NOITE...SEU AMOR ME TRARIA.