UMA PONTE ENTRE NÓS
ponte.jpg
Em pensamento
delícia lembrar daquele tempo
Eu pensava, tu anotava
Hoje, distante
amor
apenas por uma ponte 
unidos
Sempre existirá entre nós
apesar dos
caminhos distintos
Acredite há uma ponte entre nós
que passe o
tempo
que leve o vento
Aquele
tanto satisfeito
minha
luz na tua escuridão
tua paz no meu 
coração
É isso...
mundos mesmo
distantes
algo sempre
existirá!

DF, 19/10/2008