A NOITE...

A NOITE…

Que seria da noite

Se não houve amor!

O silencio seria mais silencio

E as flores ficariam mais tristes

Do que a solidão sem calor

Que dói como açoite!

Que seria de noite

Se não houvessem desejos

Nem amantes , nem os beijos

Trocados em segredo,

Por entre aromas silvestres

Duma qualquer floresta

Num Paraíso adormecido!

Que seria da noite sem teu olhar

Teu perfume, teu falar

De poemas e de saudade,

Na incontrolável vontade

De se dar e entregar!

Que seria da noite

Se não houvessem sonhos,

O toque das mãos, os risonhos

Suores dos corpos unidos,

Quentes, trémulos, sentidos

Como só o amor sabe fazer!

Que seria da noite

Sem o amanhecer da luz,

Que rasga o tempo, seduz

O mais simples crepitar

Dos abraços dos namorados

Que selam em promessas

Os milagres na noite desejados !

Como ficaria triste a noite sem ti,

Sem teus lábios ancorados

Noutros labios que são os meus,

Porque, em ti, vivi as estrelas,

Conquistei a Lua, agarrei os céus,

Derramei minhas lágrimas e fonemas

Falei do amor, escrevi poemas,

E fiquei mudo a olhar teu rosto sorrindo

Meigo e suave…apenas lindo

Igual ao luar dos teus olhos meus!

Queria da noite sem ti!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 21/12/2008
Código do texto: T1347057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.