MESMO AMAR

MESMO ….AMAR

Mesmo que as nuvens caiam

E o sol se esconda

Mesmo quando um lágrima se solta

Quase triste, quase morta,

O mar ruge no seu coração de onda

E as terras vermelhas de abram;

Mesmo quando os rios fugirem

Da foz para a nascente

Num trocar de destinos angustiantes

E as crianças já não sorrirem

Os espíritos calem os videntes

Ou os cristais mais finos se partirem;

Mesmo quando o tudo é nada

As fontes não brotarem

As flores perderem o perfume

Ao longo do caminho, da estrada,

Os pássaros não cantarem

E o gesto saiba a azedume

Mesmo que o silêncio grite

O mundo pare de girar

Num limitado infinito,

A raiva da mão se agite,

A gota deixe de balançar

No ramo de arvore decrépito.

Os meus olhos saberão olhar

Os meus gestos saberão tocar

Os meus passos saberão andar

O coração saberá palpitar

Os braços saberão abraçar

Porque eu saberei te amar!

José domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 21/12/2008
Código do texto: T1347082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.