Pela Ultima Vez

PELA ULTIMA VEZ

Pela ultima vez vou te dizer:

Que você foi e sempre será minha vida

E que não sabia que o seu “pra sempre”

Teria um fim

Pela ultima vez vou te dizer:

Que sempre te amarei,

Mesmo não sabendo até quando

Ficaríamos juntos

Pela ultima vez....

Que amei todas as vezes que te senti

Mesmo não existindo contato

De pele sobre pele

Pela ultima vez...

Que você sempre foi e será especial

E sentirei saudades de todas as essências

Que chegamos a dividir

Pela ultima vez...

Que sonhei acordada, mesmo não

Querendo voltar a realidade e

Viajei em lugares lindos

Indo até mesmo a lua

Pela ultima vez....

Amei dividir minhas emoções com você

E acreditando que as sentiu também

Agora entendo o que eu não queria entender

Agora seremos só amigos formais

E vou fazer de conta que todos aqueles

Sentimentos não existiu de fato

Que foi só um sonho, cravado em

Minhas lembranças

aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/12/2008
Código do texto: T1347105