UM CERTO ANJO

se eu evoluir, eu crio asas,

e viajo temporáriamente

ao mundo dos espiritos..

Interdito a minha sensação

de estar no agora,

concluo pensamentos

que nao sao meus;

para outra dimensão...

A do meu interior....

ouço voz... alguém me disse algo...

inteligivel aos meus sentidos

mas escuto as próprias

palavras que escrevo

vejo um turbilhão de sonhos,

alfinetando minha vida.

Um paradoxo particular,

ou um trampolim delirante

para vencer obstáculos

pegajosos e irreverente

Ao meus olhos...

Torno a escutar...

um anjo ao meu lado

me guia para um mundo diferente,

uma mistura de contos e histórias

um redemoinho de fábulas e fadas.

Um segmento interessante

do meu passado...

que não está mais presente

nos meus pensamentos

um futuro desmemoriado,

experimentado pelo doce sabor

de cristalizar imagens vistas

no vazio do tempo.

Reflito interiormente!!! Uma fantasia

constato verdades paranormais

sobre coisas e pessoas...

manifesto uma vontade inexplicada

de manejar o principio

de minha conquista

um vôo para o infinito....

um certo anjo que me olha

e me aquieta

SORAIA