Que olhos lindos você tem

Olhos alegres puxados (21/12/08)

Olhos que dizem sem dizer

Olhos amedrontados

Lacrimosos de saudade de ver

Aqueles que pedem um pouquinho de atenção

Bastante brincalhões

Confiantes ou tímidos

Conquistaram meu coração

Que olhos lindos você tem

Neles encontro paz

Descansam os meus cansados

Com sua orquestra em sinais

Olhos negros que exalam luz

Ao meu ver mais apaixonado

Que reflete os teus suplicantes

E muito ,muito amados

Olhos críticos e carentes

Grandes o suficiente para ver “com-paixão”

Olhos que nunca mentem

Generosos em minha direção

Tão doces

Só podem ser de mel

Que vontade de os beijar

Meus olhos que caíram do céu!

Olhos pidões, de neném

Que me fazem tão feliz

Emocionam-me ao se abrir

Que olhos lindos você tem!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1347543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.