Ah, O teu beijo

O teu beijo

Ah, o teu beijo,

Como me faria bem se pudesse te beijar agora,

Nesse instante e nunca mais parar,

Beijar e fazer o tempo parar,

Para nunca ter que te deixar.

Ah, te beijar,

É o doce desejo de ter,

É o doce desejo de querer,

É o doce desejo de permanecer,

Ah, o teu beijo,

Gosto de mel,

Gosto de paixão,

Gosto de amor,

Ah, te beijar,

Seria o concretizar,

A certeza de te amar.

Beijar, desejar e para sempre te amar.

Esse é o meu lema.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 06/04/2006
Código do texto: T134757