Ao verdadeiro Amor!

Me pergunto se conheço

mas as vezes me esqueço

o que é realmente o amor...

muito mais do que calor

ou uma simples atração

algo que faz acelerar o coração

não somente é o amor!

amor é se doar

o seu "eu" abandonar

sua carne esmurrar

tudo isso... é amor!

sinto o que não consigo

escondo o que não quero

vivo indesico

seu amor é tudo que espero.

meu mundo é Voce

meu ar é Voce

meu chão é Voce

o meu tudo é Voce...

não aprendi a ser amado

apenas aprendi a te amar...

e agora, o que faço?

se meu mundo é ao seu lado sempre estar...

*de que vale ter todas as riquezas do mundo, se não tiver o Seu amor?