Eu chorava alguém distante...

Distante

Um horizonte que não avisto

O longe mais sumido

Que fica há uma distância perdida

Por sobre o Mar do amar

E eu na beira sem saber nadar

Apenas balançava a palma de uma das mãos

E apertava os olhos já salgados

Tentando vencer...

O Distante.

Eu chorava alguém distante

Entretanto, quis a vida que um novo amor

Chegasse-me silencioso pra perto

E dissesse-me:

‘Me dá teu coração por um instante?’

Uma mulher

- Dessas que sorri e faz sorrir -

Chegou-se a mim

E sem mais motivos

Tocou-me a mão

Aproximou-me a boca

E ensinou-me que há horizontes

Que só podem ser vistos

De olhos fechados.