PRESO NO OLHAR

que vontade de abrir de vez meu coração

que vontade de te ter aqui do lado

eu te queria sempre aqui comigo

pra saber que sou bem mais que teu amigo

tantas vezes me perdi em teu olhar

na malícia do teu sorriso eu me prendi

e o vazio da minha alma eu preenchi

com a vontade imensa de te amar

quero confessar que estou louco de desejo

quero te abraçar e sentir o sabor do teu beijo

matar a dor que me sufoca é tudo que eu quero

mas se o telefone não toca, eu me desespero

sinto-me um tolo, assumo o quanto sou carente

e vejo o sonho lindo cada dia mais distante

é pena não poder te encontrar frente-a-frente

e possuir teu corpo no infinito de um instante

josé vitor alves
Enviado por josé vitor alves em 06/04/2006
Código do texto: T134805