Angelu

Um dia acordaras.. E só veras a sua cama...

E seu quarto já não mais existe...

E em sua volta só há nevoa (nébula)

Suas vestes serão brancas e os lençóis como a carmesim.

Desceras da cama e pisaras lentamente a grama, e a sentiras entre seus dedos...

E não muito segundos depois se sentiras leve...

Cada vez mais leve...

E não sentiras mais a grama, tão pouco a nevoa...

Veras a cerração de cima. Sua cama...

E todo o noveiro que cobre ate as mais altas colinas.

Se sentiras bem...

Teus olhos brilharão como fogo...

Tua veste reluzira como relâmpago;

E teu coração ardera o amor...

Amore de angelu...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 22/12/2008
Código do texto: T1348062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.