O Tempo Não Passa

Sempre olho para aquela janela,

Que abriu se para a vida,

Que me trouxe você!

Que me fez reviver!

Por isso ainda olha para aquela janela,

Nela reluz teu olhar,

Dos teus lábios vejo o sorriso,

Do teu coração sinto o pulsar!

Vejo as flores no jardim,

E nelas teu perfume exala

Sem medidas, espalha!

E assim o tempo não passa,

Sinto isto quando você me abraça,

Aperta-me, amassa-me e vive só para mim!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 22/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1348216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.