Só nosso!

Nosso querer é muito mais que prazer

É elevar o espírito

É peito aberto em um sorriso.

É te ver adentrando-me como uma luz,

Iluminando, inundando, avançando

Pelas montanhas

E curvas do meu corpo

Pelas planícies de minha pele

Doce campo que percorro,

Belo amor me conduz em tua estrada

Me colocaste em teu mundo...

Fizeste meu Tudo!

Em tuas ventanias sou a calmaria,

Renovo este delírio a cada dia

Em saber que estás aqui,

Minha Amada...

Tenho tudo, tenho a ti!

(Paty e beics)

baccarin
Enviado por baccarin em 22/12/2008
Código do texto: T1348561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.