Sou teu

Vem com os teus lábios famintos

Nos meus sedentos.

Quero sua língua em brasa,

Lambendo, chupando, mordiscando.

Penetrando no meu desejo.

Com movimentos frenéticos

Fazendo-me gozar.

Nossos corpos ardem, queimam,

Total entrega, delírios me arrebanham

Me elevam ao prazer de tua pele,

de nosso amor, beijo suave...

O gozo saboreio lambendo os lábios,

Vendo-te deliciada!

Mulher amada...

(Paty e beics)

baccarin
Enviado por baccarin em 22/12/2008
Código do texto: T1348564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.