"A CANTADA"

Você me dá quase tudo

até ternura me trouxe

ainda insiste em querer-me

usando a cantada mais doce

mas sequer usa uma frase

de amor puro que fosse.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/12/2008
Código do texto: T1348873