"O AMOR E O MEU JARDIM"

Até as flôres

do meu jardim

mudam de côr

ao ver-te assim.

Áh, que bom seria

se tuas lágrimas

fossem por mim.

Suplico, enfim...

que devolvas

a alegria das flôres

do meu jardim.

Já não posso

mais esconder

esta ansiedade

de te ver.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/12/2008
Código do texto: T1348883