"Codinomes de uma amada!"

Me conformo em ser escrava de seus desejos;
Ou em ser a canção bela da sua melodia de amor;
Sendo guardiã eu te protejo e borboleta dou-te um beijo;
Se me chama de musa ... ai sim, a vaidade me toma em rubor!

Fez delicias ao ditar teus deleites e corresponder meus anseios;
Tornou-me a portadora das tuas vontades, a gueixa atarefada;
De dia súdita fiel, de noite rainha... num ritual de devaneios;
Trouxe à sua morena a vontade de ser amante cortejada!

Me proclamou por vezes deusa de teus sonhos de homem;
A flor mais linda do teu jardim e até a dama da tua cama;
Agora, odalisca por mais de mil noites, pra que outras não te tomem;
A graciosa herdeira de cada verso teu...uma mulher que te ama!





Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/12/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1348976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.