Moleca

Teu espírito moleca,

desperta a vontade que é grande,

de tê-la aos braços meus,

podendo somar ao teu lado,

brincando de amar...

Usufruir da alegria que é

trazer o sorriso teu à minha solitária presença.

Meu abraço em ti encaixaria perfeitamente...

- E você quer? quem me dera...

Moleca que fascina,

encantam-me estes olhos que brilham,

fora a dança dos cabelos teus,

mais parece covardia...

- Não me maltrate desse jeito, linda menina!

De forma engraçada,

nossa convivência segue seu caminho,

e o bem que me faz,

capaz de fazer passar despercebido,

o tempo frio que rodeia meu universo,

tão quieto, sem você...

No fim,

cuido para mim a larga bondade,

a qual parte do teu coração como flecha,

vindo de encontro à minha vida,

que sonha caminhar contigo, minha moleca...

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 06/04/2006
Código do texto: T134927