Estou apaixonada

Apaixonada

Esse seu olhar

É tão lindo de se ver

Dois faróis a iluminar

Por eles fui me apaixonar

Se fixaram no meu ser

Num cantinho do meu coração

Tomaram conta de mim

Me trazendo grande paixão

Ando distraída

Não penso mais em nada

Em tudo vejo seus olhos

Estou apaixonada

Anjopoesia