*Esse AMOR é meu MAIOR presente*!

Quando estou com você

Quero parar o tempo

Perpetuar nossos momentos

Sentindo esse amor

Esta alegria em meu coração

Sou feliz ao teu lado

Mesmo sendo difícil à realidade

Quando estamos juntos

O mundo para

Você se torna minha única verdade

Sinto a certeza deste amor

A minha metade

O que para muitos algo insignificante

Para nós

Pequenos gestos

Olhares

Toques

Palavras

São grandes momentos

Únicos

Fazemos do possível o impossível

Para demonstrar nosso amor

Da nossa maneira

Tornamos deles nossa história de amor

Levo comigo cada momento

Como jóia rara

Algo de muito valor

Faço deles o meu tesouro

Guardando em secreto no meu coração

Um sentimento valioso

Que brilha como ouro

Iluminando minha vida

Esse amor cresce dentro mim

Como uma fonte inesgotável

Me enchendo a cada dia

Tornando meus dias

Uma alegria de viver

Eu te amo amor meu!

Para sempre!

Tu és o maior presente que Deus ja me deu!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 23/12/2008
Código do texto: T1349736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.