Saudade me toma a alma

Saudade me toma a alma
Vontade de te ter
Tocar o seu rosto
Sentir minha pele em você
Saudades de suas mãos
Que meu corpo tocariam
Se aqui estivesse eu não suspiraria
Vontade de sentir teu sabor
Deixando-me na boca seu gosto
Em seus beijos alegraria
Meus suspiros só de gozo
Meus sorrisos eu sorriria
Se aqui estivesse
Porem não te tendo
De saudade faço versos
Quero que o bom Deus
Traga-te para mim
Cantarei hinos diversos
O amor explodira em mim