"Minha alma sente tua falta"!

Amor,

A saudade já dói, aperta o peito

Toma conta do meu dia

Dos pensamentos

Minha alma chama por ti

Ela chora a tua falta

Diz que te ama

Quero olhar seus olhos

Sentir teu abraço

Te acariciar

Beijar

Quero escutar as batidas do coração

Descansar no teu peito

Sentir o aconchego

Dos teus braços

Quero te cobrir de beijos...

Teus suspiros de desejo

Teu corpo suado

Junto ao meu

Teu cheiro esta impregnado em mim

Teu gosto ainda na minha boca

Sinto tuas mãos no meu corpo

Estou ficando louca

Quero mais você

Vem pra mim

Amor

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 23/12/2008
Código do texto: T1350028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.